А Я ПОМНЮ

А Я ПОМНЮ
В Дни Праздников Святых
Мы вспоминаем близких ,
Сердцу - самых дорогих ,
А память - словно искра !
***
Отец держал меня за руки,
А ножки - ставил на стопу
Шагали мы, ни ради скуки,
Ни удивлять зевак толпу !
***
Был великий жест общения
Ловкий шаг, не соскользнуть,
Наше совместное движение -
Оно, как первый в жизни путь!
********************************
Дёмина Галина