ДЕВАЙТЕ ЗА РУКИ ВОЗЬМЁМСЯ - 1 АПРЕЛЯ

ДЕВАЙТЕ ЗА РУКИ ВОЗЬМЁМСЯ - 1 АПРЕЛЯ
Давайте - за руки возьмёмся !
В день смеха, радости и счастья
И песней дружной разольёмся -
Заглушит хор большой ненастье !
И беды в Мире - приумолкнут,
Узнают нашу силушку - громаду,
Как " пузыри пустые " щёлкнут -
А, что ещё для счастья надо !
***
Подхватят хор на всех наречиях
Все люди, кто со счастьем дружен,
Забудет люд о горе, всех увечиях -
Нам этот праздник очень нужен !
Пусть смех - по Миру раздаётся ,
Как Гимн счастливой жизни людям
Будь счастлив тот, кто рассмеётся -
Мы отмечать - День Смеха - будем!
***
Когда мы вместе - прочь невзгоды,
Кто - злом - все прочь с дороги !
Мы есть сила ! Как громоотводы -
Просить не будем мы подмоги !
Давайте - за руки возьмёмся !
В день смеха, радости и счастья
И песней дружной разольёмся -
Заглушит хор большой ненастье!
**************************************
Галина Дёмина 1 апреля 2018 г.