ПРИДЁТ ВЕСНА, УЖЕ ДРУГАЯ - (для настроения)

ПРИДЁТ ВЕСНА, УЖЕ ДРУГАЯ - (для настроения)
И что не так ! И время изменилось,
Весна такая, даже не приснилась !
И нерешительно, и смело - не идёт -
Ох! Берегись, с проблемами, народ !
***
Поймёт, конечно,искренне рассудит,
Пока не разберётся - рядом будет !
И улыбнётся, если сделала ошибку -
Поправит ! И поступит очень гибко !
***
Апрель приходит, будем наблюдать,
С какой сторонки Её нам подождать !
Худая ! Бледная - любая - приходи -
Будь невредная, теплом нас награди !
***************************************
Дёмина Галина 31 марта 2018 г.