Пока душа под боком...

Душа легка и тяжела,
Зависимость от веса.
И столько в ней порой дерьма
Заложено от Беса.
А ей лететь на небеса,
Отчёт держать пред Богом.
Давайте сбрасывать веса,
Пока душа под боком...