За что девчата любят хулиганов

За что девчата любят хулиганов

Аудиозапись

Случается, вопрос, довольно странный,
мне задают знакомые при встрече:
- За что девчата любят хулиганов ?!
… - Не знаю... расспрошу девчат - отвечу
 
От хулигана, что ни день — проблемы,
бессонница и, вся в слезах, подушка
Уйти ?! Терпя, остаться ?! - вот дилемма !
Тебе я не завидую, подружка !
 
Приносит, чаще роз, от жизни розги,
Бушует и дерзит порой несносно
Зато на кухне не выносит мОзги,
Хоть может, и в прямом, и в переносном
 
Пусть, исподлобья, взгляд, колюче-хмурый,
тебя при нём считают королевой
Бывает, сгоряча обложит "дурой",
но западло ему пойти налево
 
И, чёрная от зависти, соседка,
ведя к подъезду нового ботана,
готова сигануть, хоть к тигру в клетку,
чтоб раз пройтись под ручку с хулиганом
 
Он прикоснётся, он возьмёт за плечи -
мурашки! Запоёт — сердечко тает
И ни к чему признания и речи...
О хулигане всякая мечтает
 
---
в качестве музыкального сопровождения захотелось исполнить песню "Недотрога" Валентина Кубы... С Первым Апреля !