Любофф

Любовь непредсказуемая вещь,
Невероятная , необъяснимая..
Необходимо каждому ее беречь .
Когда любовь проверена, не мнимая !
 
Не всем дано блаженство испытать ,
Ведь в основном она приносит муки..
Здесь для себя нужно понять,
Она правдива? или же от скуки?