Украденое счастье

Украденое счастье
Есть ли финал или начало
У нашей драмы о любви?
Ведь я опять тебя украла...
Укором душу мне не рви,
 
Луна - немой ты мой свидетель.
За то наказана сполна:
В подруг давно семья и дети,
А я все до сих пор одна.
 
Но что поделать мне с собою,
Как круг порочный разорвать?
Ведь, если б можна, я не скрою,
Все повторила бы опять.
 
И пусть украденая долька
Любви заветной, все ровно...
Я ведь любовница и только,
Мне прав на счастье не дано.