Бытом сыт, Но Бог хранит.

Разве есть у тебя сомнения?
Если да, то откуда тогда?
Разве Бог за часы терпения
Не давал города навсегда? Разве Павел имея уверенность,
Проходя между греков и тех,
Кто на Бога хулил неразмеренно
Не имел безразмерный успех?

Разве слово что в добрую землю
Пусть единое, но упадёт
Не имеет ли ценность неделю
Возвещать, что Спаситель грядёт!?

И сейчас обращая внимание 
На твои "первобытные дни":
Быт, работа, заложник питания;
А имеют ли ценность они?

Задаваясь такими вопросами
И ходя перед Гоподом, пав
На колени, но не перед боссами,
А Христом, Его мудрость познав

И сказав перед днём очерёдным:
"Откажусь от угрюмых морщин!"
Бог не бросит сегодня голодным
Тех, кто знает, что он не один!