Алёнке Лебедёнку, Бог хранит семью

Всем попалась разная:
Первому -  хитра,
Да второму  - грязная,
Третьему - в "ветрах".

Первый говорит, она
Всё во мне глядит
Уличает в изъянах
Тыкнуть норовит.

А второму всё не так,
От утра нудит:
"То не выметет чердак,
То вдруг насорит..."

А моя, -  тут третий дал,
Мне рога мастит.
Я вчера её видал,
С кумом,  - говорит...

Я гляжу на них на всех
Не сверха гляжу
Наш, Алён с тобой успех
Богу предложу

Он учитель о Любви,
И Творец всего
Я теплом твоим обвит
Всё через Него.
 
И с тобой завет хранит
Терпелива, ждёшь, -
Он тебе не навредит
Даст обильный дождь

Дождь двоим прольёт о том
Что не ты и я
Мы уже вдвоём живём
Господа семья!