Вицыным, Эльке


Никаких советов вам,
Просто пожелаю,
Жить достойно пап и мам
О любви мечтая...

Вицын, ты, её храни
Вицына, будь скромней
И тогда все ваши дни
Не настанут томней

Может я пишу не в такт
Может ошибаюсь,
Но послушайте в антракт
Я не зря стараюсь,

Хоть у вас и лица кайф
Хоть и в душах чудны,
Но поверьте тут ведь чай,
Всё немного трудней

Труд нелёгкий это слово
Это пот и кровь
ПОСТАРАЙСЯ ДЛЯ "ВТОРОГО"
Вот и вся Любовь!