Покинул нас Олег. Ушёл на остров Чунга-Чанга.

Покинул нас Олег. Ушёл на остров Чунга-Чанга.
Покинул нас Олег Анофриев.
Ушёл, оставив песни добрые.
Забрав с собой аккордеон,
ушёл на остров чудный он.
 
Ушёл туда, где воздух розовый,
где край бананово-кокосовый,
туда, где круглый год народ
легко и весело живёт!