Время

На меня из шатра небес через призму пространства
Как в шарик стеклянный Время Седое глядит.
Равнодушно, но зорко внимая своим чудесам
Время Юное точит в свои инструменты материю.
Нерождённое Время гуляет во тьме перед светом
Ненавязчиво взглядом планируя существованье.