Скучать.
Когда твой день не такой
Каким ты видел его вчера
Тебе все дается легко
И ты счастлив от того, что живешь.
Возможно ты просто влюбился
Поздравляю, тебе повезло.
Не стоит боятся эмоций
Ведь ты сам тому искренне рад.
Даже более искренней веры
Твоей, в то, что жалок ты и убог
Твое сердце за тебя все решило
Ему нужны чувства и кровь.
Разгоняя по венам счастье
Делая ярче твой нынешний день
Вместе с тем заставляет страдать
Вечерами, скучая по Ней.