наши просчеты

Как жаль,что порой
Сердца наших детей
Бывают тверже и холодней
Льда и камней, льда и камней!
И от этого нам
Во сто крат больней!
Ведь только свои
Мы в этом видим просчеты!
Нельзя взять в тайнике,
То чего не ложил
И сорвать те плоды,
Что ты нЕ посадил!
Горько плачет душа,
А из глаз слезы жгучие льются,
Но расплавиться все ж
Те льды не даются!
 
20.02.2018