Коломбина

Коломбина
Не расспрашивай,  милый.  Больно. 
Боль на выдох и боль на вдох. 
Раны все пропитались солью. 
Ночь хрипит,  подводя итог. 

И нет сил ни писать,  ни плакать. 
И нет смысла чего-то ждать. 
Шутовскую напялив шляпу, 
Утром я рассмеюсь опять.