Ну, что же милый, ... Ответ Виноградову Вадиму ....

Ну, что же милый, ...   Ответ Виноградову Вадиму ....
( Ahra - Kak mne trudno bez tebya milaya.. )
 
СКАЖУ Я ТЕБЕ НЕСМЕЛО
Виноградов Вадим
 
Ну что ж, родная.
Скажу несмело:
"Ну и не надо,
Такое дело.
Зачем сердца нам,
Друг другу мучить?
Давай навстречу,
Пойдем разлуки.
Давай простимся.
Ведь так бывает.
И туз козырный
Не выпадает.
В сердцах, в душе ли,
Гудят метели.
И холод справа,
Уже в постели.
И холод слева,
Все песни спели!"
Ну что ж, скажу я
Тебе несмело:
"Расстаться время,
Пришло, приспело.
Скажу, спасибо,
За то, что было.
Любовь не судят,
Ушла, постыло.
Давай прощаясь,
Не возмущаясь.
Друг другу счастья,
Мы пожелаем.
Ведь жить на этом,
Мы не кончаем,
А вдруг друг в друге?
Вновь повстречаем!"
 
ga-lucia
 
Ну, что же милый,
Душа не плошка,
Тебя любила,
И не немножко.
С тобой была я,
Часы считая,
Была любовь,
Да ещё какая.
С тобой метели,
Казались жаром,
Мы песни пели,
Огонь пожаром.
С тобой жила я,
Забот не знала,
Любовь какая,
Казалось мало.
И мне дарил ты,
Её без меры,
И говорил ты,
Я буду первый.
А я шептала,
Ты будь последний,
Тебя мне мало,
И в дождь осенний.
И злой зимою,
Стелю постели,
Ты будь со мною,
Чтоб душу грели.
Горячим летом,
Меня согреешь,
С тобой поэтом,
Ты всё умеешь.
И вот весною,
Со мной ты cнова,
Писать с тобою
Стихи готова.
И пусть меж нами,
Искра случится,
Мы верим сами,
Хотим влюбиться.
Тебя согрею,
Словцом горячим,
Я так умею,
А как иначе.
И наши губы,
Опять сойдутся,
Трубите трубы,
Сердца коснутся.
И всё случится,
Опять на сердце,
Давно влюбиться,
Играю скерцо ....
__________________
Ответ Виноградову Вадиму .... Спасибо Вадим ...