утро восстанет в сиянии льва

Город в котором есть тишина,
Город который не бросил меня,
В городе счастьем горят фонари,
И по аллее идут ко мне львы,
Я их укрою своей теплотой,
Небом накрою и теплой звездой,
Львы все живые, горят их глаза,
Тихо они под окнами дня,
Рвут на куски всё зло, да в душе,
Тени ветров и ад на земле,
Львы навсегда идут за тобой,
Чтобы обнять гривой большой,
И разгорится утро- рассвет,
Бог я или земной человек,
Если в тебе нету греха,
Утро восстанет в сиянии льва…