крест

Заполни пустоту сейчас,
Своей душой,
Сияньем глаз
И по тропинке как монах,
Пройдись по миру
Этих благ,
Там куст весенней красоты,
Там блажь и дрожь моей земли,
И вырывая крест с души,
Ты ставишь его здесь в пути…
Припев:
Откройся крест,
Святым местам,
Откройся мир,
Благим устам,
Промолви слово человек,
Про берег наш,
И наш рассвет…
 
И вот стоит мой крест
В путях,
Проходит здесь святой монах,
Он крестится и пьет любовь,
Он верит в сердце, верит в зной,
А вот пройдет наш президент,
Увидит крест, воскреснет брег,
И что-то в нем вдруг содрогнется,
Взорвется сердце эхом прошлого,
Ошибки все поняв сейчас,
Нам станет проще в этот раз,
Наш президент издаст указ,
Что всё в стране бесплатно станет счас….
 
Припев:
Откройся крест,
Святым местам,
Откройся мир,
Благим устам,
Промолви слово человек,
Про берег наш,
И наш рассвет…