Душа

Душа

Аудиозапись

Не покинешь моей страницы...
не устанешь читать стихи....
лишь вчера у Донской столицы
я искала тебя вопреки...
 
Вопреки твоему молчанью.
Мы со штампами, но одни.
Между счастьем души и печалью
проживаем мы эти дни.
 
Коротаем мы эти ночи,
снова мышкой вбивая клик.
И неистово, что есть мочи,
извлекает душа крик.
 
Крик о помощи...безголосый,
он на грани пульсации вен.
Поутру..... распуская косы....
на границе....ждала перемен...