Когда ещё летали

Когда ещё летали

Аудиозапись

Когда ещё летали
Умели это делать
Свобода за плечами
И обнимали небо
 
И всё казалось простым…
 
Кто же этот мир изменил?
Кто людей друг с другом стравил?
Гири на ноги и всё, нету сил
И глаза устало закрыв
Вспоминая прошлую жизнь
Где ещё умели парить
Крылья в стороны и вот прямо ввысь
Только провода тянут вниз
Эта электронная сеть
Не даёт как раньше взлететь
 
Когда ещё летали
/Умели это делать
И не побоялись падать
И крыльями по ветру
 
Свобода за плечами
 
В глазах искрилось солнце
 
Когда ещё летали
И обнимали звезды
 
И всё казалось простым
 
Кто весь этот мир изменил?
Кто людей друг с другом стравил?
Гири на ноги и всё нету сил
И глаза устало закрыв
Вспоминая прошлую жизнь
Где ещё умели парить
Крылья в стороны и вот прямо ввысь
Только провода тянут вниз
Эта электронная сеть
Не даёт как раньше взлететь
 
_