Стадия Принятия

Стадия Принятия
26/03 19-37
 
_
 
Они пришли…
 
/возможно попрощаться…
 
В ту дверь, в которой был поярче свет
 
Для них, для всех других, кто потерялся -
 
/не осознал, что это… просто смерть
 
Другая… не по плану… раньше времени…
 
/не приняли в расчёт закон судьбы
 
Не разглядели знаков…
 
Сейчас проще…
 
Но в тот момент, когда они пришли…
 
/всегда так неожиданно и… грустно…
 
Заходишь в зал… один из них сидит…
 
/не ясно как на это реагировать…
 
За ним пришли ещё…
И этот дым…
 
Стелился как туман… кислотно - чёрный…
 
/казалось был чернее черноты…
 
Они молчали…
 
И лишь только первый…
 
Сказала, что не успел… других спасти…
 
_