Куда мы все уходим.

Куда мы все уходим.
Куда мы все уходим,
Окончив свой земной путь.
Где последний приют
Для себя находим,
И встретимся ли мы
Там когда-нибудь.
 
Куда мы все уходим?
Там, говорят, что тишина и
Ангелы свои песни о
Любви и о мире поют.
Там нас босиком и
В белых рубахах
На исповедь к Богу
Приводят. И каждому
Из нас по его заслугам
Воздают.