Детские души

Очень жаль жертв ,трагедии .
Они все , лишь дети ,ангелы.
Бог воснеси детские души ,
Прямо в райские сады .
 
Очень жаль жертв,зимней вишни
Убереги их родных всевидящий ,
Пусть в царстве твоем ,детские души .
Мы их помним ,и будем помнить .
 
Простите нас ,что неуберегли
Если бы только мы избежать могли
Детские души , детские судьбы,
Пути до конца, не прошли
 
Берегите себя и друг друга,
Мы живем один раз ,люди .
Я прошу тебя Бог для нас всех,
Только счастливой судьбы.
Благослови нас ,во имя святых.