Ау, весна!

Ау, весна!
Ау, весна-красавица!
Ты нам очень нравишься!
Не пора ли объявиться,
Своенравная девица?
 
Чем тебе не угодили? -
Славно зиму мы прожили.
Наступай зиме на пятки,
Пусть уходит без оглядки!
 
 
Фото из интернета