Прости нас (прощальный сонет Цурена)

Прости нас (прощальный сонет Цурена)
Как лист увядший, падает на душу
Колоколов малиновый трезвон.
Полно в России маленьких церквушек,
Куда идем мы к Богу на поклон.
 
Он всех утешит, исповедь услышит.
Бог отпускает наши все грехи.
Душа свободно, радостно задышит.
О, Господи! Ты нас за все прости!
 
 
Фото из интернета