А я люблю её одну

— Ненавижу!.
— Ты ж говорила, что полюбила?
— С тех пор ещё больше ненавижу!!!
(из к/ф «Девчата»)
 
А я люблю её одну. Чем дальше - тем сильней.
И хоть уеду на Луну – всё думаю о ней.
Я мог бы запросто прожить на Марсе и Луне.
Лишь бы она смогла простить и прилететь ко мне.