Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил (разве в этом твоя вина?) -
Горькой чашей моею был. Испила я до дна. Одна.
Тёмной ночью кромешной тьмой не согрелась молитвой, нет!
Раздирающей душу тоской... и молчанием… был ответ.
Не успели пропеть петухи – ты отрёкся от всех присяг,
Но не стал для меня плохим. Для меня ты всегда – свят.