Как ж мир жесток порой

Как ж мир жесток порой
Все покупается, все продается
Жизнь пролетает строкой
А в начало не становится
Спешишь, бежишь по пути
В дали не видишь горизонты
смотри поворот не пропусти
а то пропустишь все ноты
Мелодию жизни сочиняй сам
но помни что мир наш жесток
все покупается и продается там
в этом и есть жизненный толк