Хочу поднять этот бокал

Хочу поднять этот бокал
Не дай бог кто-то поставит стакан
За твой прелестный талант, дар
и дай бог за полный карман
 
Счастья, главное здоровья
улыбку вечную на лице
жизни вечной на земле
И что б не когда не была на дне
 
люблю тебя
пейте до дна