Я уезжаю без объяснения, прости

Я уезжаю без объяснения, прости
Подарки не выкидывай, сохрани
Этот стих не нужно забивать, стирать
Я не собираюсь навсегда уезжать, умирать
Ты будешь кричать вернись
солнце, не вернусь, просто улыбнись
 
Слезы на глазах
Поздно на часах
Ты возле стены
Посреди тишины
 
Я не питаюсь тебя напугать
Ты не будешь меня ругать
Меня будешь видеть каждый день
Смотря на свою темную тень