люди странные существа

люди странные существа
ссорятся а прощения просят у бога
вы задумайтесь сами про себя
кто я? для чего живу я
проблемы в жизни, голова болит
он не может выйти, устал, спит
если человеку нужно и хочет он
преград ни когда не найдет
а у бога нужно не прощения просить
а хоть иногда его благодарить
не забывайте про вещь одну
жизнь одна и ты один
не заметишь как украдут душу твою
а потом, уже потом не поможет слово прости