ПОЛНОВОДЬЕ ЧУВСТВ

ПОЛНОВОДЬЕ   ЧУВСТВ
Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка !
 
ga-lucia
 
Ну, что же милый,
Душа не плошка,
Тебя любила,
И не немножко.
С тобой была я,
Часы считая,
Была любовь,
Да ещё какая.
С тобой метели,
Казались жаром,
Мы песни пели,
Огонь пожаром.
С тобой жила я,
Забот не знала,
Любовь какая,
Казалось мало.
И мне дарил ты,
Её без меры,
И говорил ты,
Я буду первый.
А я шептала,
Ты будь последний,
Тебя мне мало,
И в дождь осенний.
И злой зимою,
Стелю постели,
Ты будь со мною,
Чтоб душу грели.
Горячим летом,
Меня согреешь,
С тобой поэтом,
Ты всё умеешь.
И вот весною,
Со мной ты cнова,
Писать с тобою
Стихи готова.
И пусть меж нами,
Искра случится,
Мы верим сами,
Хотим влюбиться.
Тебя согрею,
Словцом горячим,
Я так умею,
А как иначе.
И наши губы,
Опять сойдутся,
Трубите трубы,
Сердца коснутся.
И всё случится,
Опять на сердце,
Давно влюбиться,
Играю скерцо ....
 
 
Александр Киян
 
 
Мне душу страстью озарила ,
Ты полноводьем чувств плыла,
Эквивалентностью тротила,
Разлук оковы взорвала.
 
Трубите трубы марш победы ,
Играйте скерцо в нашу честь,
Я в Храм Любви тропу изведав,
Верней словчился туда влезть.
 
Неведомы судьбы законы,
Вот-суженный , а завтра-враг,
Давай беречь в себе патроны ,
Вчера был -порох, ныне -прах !