В КРИСТАЛЬНО -ЧИСТОЙ КРУГОВЕРТИ

В  КРИСТАЛЬНО -ЧИСТОЙ   КРУГОВЕРТИ
Совместно с Костинским Евгением
 
Спасибо , за вдохновение !
 
 
Костинский Евгений
 
 
Последний снег, братан не парься - бодрись, усиленно питайся-
Блаженный Вася побелел - похорошел, в - Немом уБори,
откос гранитный благородит - чуть в изумруд отлива, твердь-
кристаллов чистых круговерть..
 
 
Александр Киян
 
 
В кристально-чистой круговерти,
Иду навстречу я судьбе,
Мечте желанной ,или смерти,
Безумном счастью , иль мольбе.
 
Дыханьем ветра опьянённый,
Блестит в надгробия гранит,
Где в такт берёзам будут клёны ,
Меня по- своему бранить.
 
А может исповедь-дорога ,
Меня к бессмертью приведёт,
Быть искренним , не значит -Богом ,
Кристально -чистый , только -лёд !