ВОПРЕКИ ЗЕМНОМУ ТЯГОТЕНИЮ
Аудиозапись
Михаил Круг и Вика Цыганова — Постой Душа
Никто не ведает , что души ,
Съедают синь чужих небес,
Лучам Зари кудряво- вьющих,
Свой проявляют интерес.
Ещё со вспышками на Солнце ,
Есть , что -то общее одно,
Луна им верной быть клянётся ,
Навеки преданной женой.
Любви изведав перекрёстки,
Отчаявшейся в бытию,
Вновь очутятся у истоков,
Украсив исповедь свою !