Молчи...

Молчи...
Молчи, молчи, ни слова не произноси.
И не смотри, закрой глаза вуалью.
Остановись, присядь, не уходи.
Не говори, молчи, прошу молчи.
 
Держи мою ладонь, прошу держи.
Но не смотри, не поднимай глаза свои.
Я прикоснусь к твоим губам, а ты...
Молчи, ты улыбайся, но молчи.
 
Постой, сиди не уходи, молю сиди.
Но не смотри, запретны эти взгляды.
Я проведу рукою по шеке твоей, а ты...
Молчи, кусай губу свою ты, но молчи.
 
Дыши, дыши так тихо, громко так дыши.
И улыбайся снова ты, кусая губы.
Я поцелую нежно губы лишь твои.
Но ты молчи, сжимай сильнее мою руку.
 
Сиди, я скоро ухожу, прошу сиди.
И не смотри ты вслед мне уходящей.
Молчи, о нас, для всех вокруг молчи.
И обними, лишь в темноте меня ты обними.