18 марта 2018.

Российское море штормило:
Большая людская волна,
Наносы, преграды сносила,
Крупные камни дробила она.
 
Подводные рифы и мели
(Скрытые источники измен,
Чтобы вредить не смели),
Вскрывались ветром перемен!
 
Вновь большая глубина,
Кораблю была дана.
Судьбы их не разделимы,
Но горизонты - обозримы!
 
Не мало сделать он успел:
Наш берег выглядит моложе,
Над морем глянец заблестел;
Стало чище тут и строже!
 
В наше, мирное, море,
Друзей входят корабли,
Поделиться счастьем и горем;
Оплот мира здесь видят они!