*Счастье*

*Счастье*
Сегодня просыпаюсь с мыслью -*Счастье*,
И так прекрасен его терпкий вкус…
Послало провиденье в мои снасти
Его. Для таинства открыло шлюз.
 
Весна и солнце греют нежно душу,
Уютно *Счастью* в сердце и тепло.
Но пульс мне не подвластен, непослушен,
Несётся, испытав запретный плод.
 
Голубоглазый и с улыбкой нежной
Проник в сознанье, *Счастье* подарив,
И растопил остатки бури снежной,
Устроив чувствам звонкий перелив.
 
Растаяли сугробы и обиды,
С небес спустилась божья благодать.
Ты взволновал души моей либидо,
Позволив вволю *Счастьем* обладать.
 
Сегодня я проснулась с мыслью *Счастье*…
 
Муз: Арсений Якшиянц *В сердце ты моём*