По мановению пера…

По мановению пера…
Вдохновение здесь:
Спасибо! ))((
 
Хочу в мужьях чтоб был - поэт!
Внимать в ночи его куплет,
Вздыхать под лунный звездопад,
Вдыхать лиричный аромат
Его стихов и волшебства.
Душа хочу чтоб ожила
По мановению пера…
 
Я полюбила бы хорей,
И чувства стали бы острей,
Земля крутилась бы смелей,
Пел соловей ещё милей,
Был светлый день ещё светлей.
И россыпь в сердце серебра -
По мановению пера…
 
Зажгу фигурную свечу,
С собой словарик прихвачу,
Усядусь с милым на ковер.
Камин пылает, разговор
Течёт меж нами, как ручей.
Милей не слышала речей…
Душа хочу чтоб ожила,
По мановению пера…
 
Весна,2018
Муз: Nautilus Pompilius "Дыхание".