*Трепетность фраз*

*Трепетность фраз*
О тебе грустить порой мне,знаешь, даже радостно…
Сны волшебные не тают, превратясь в мечту.
И студёный зимний день порхает радужно,
А снежинки кружатся в полёте, разгоняя мглу.
 
Мне грустить о светлом так привычно - счастливо!
Сокровенный в сердце для тебя есть уголок.
Территория незрима - неги, неподвластная,
Через звёздный космос мой к тебе стремится слог…
 
*Я люблю…*
Фразы трепетность в тысячный раз проживаю.
И живительным я наслаждаюсь безмерно - теплом.
На вершину Любви я отчаянно, смело взбираюсь!
Ведь не много для счастья хочу. Жить сейчас!
Не потом…
 
Зима,2017г.