Вновь продолжается жизнь

Солнце в окно постучало,
Праздник весенний пришёл.
И на душе полегчало,
Так стало вдруг хорошо.
Воздух весной пропитался,
Птицы запели вокруг.
И от волненья остался,
Только от ветра испуг.
Люди сменили одежды,
Лёгкой походкой прошлись.
В сердце вселилась надежда,
Вновь продолжается жизнь.