...(Кемерово)

Аудиозапись

Весенний первый дождь собой наполнил лужи
И тучи замедляют ход на верхнем этаже.
За зоной оцепления иная жизнь уже -
В безмолвии работают спецлужбы
 
Опять пишу, опять – про смерть и горе,
Но об ином иные пишут пусть.
Поглубже втаптывая грусть
И подбирая фразы в разговоре
 
Держитесь, братия-силовики:
Нет ничего страшней на свете,
Когда среди погибших дети,
Что не выдерживают, плачут сами мужики.
 
Детей за что? Зачтется, бойтесь, суки!!
Гнев Божий всех и все расставит по местам.
Нам остается лишь тянуть свои худые руки
К своим отмеряным под каждого крестам.