Тепло весеннее нестойко

Тепло весеннее нестойко
Тепло весеннее нестойко,
Его не трудно отменить,
Но вешних запахов настойка
Себя стремится сохранить.
 
Лик солнца прячется за тучи,
Едва ослабнет ветерок,
А сосны радостно-колюче
Влюбились в крокуса цветок.