Рассвет перебирает нежно струны

Аудиозапись

Рассвет перебирает нежно струны
Расцветки переливчатых небес,
Пушистым облакам порхать нетрудно
С беспечностью подветренных повес.
 
Запели птицы гимны пробужденью
В сопровожденье розовой зари.
Послушные рассветному веленью
Заснули до заката фонари.