Кардиология - Любви

Кардиология Любви
То вознесёт тебя на пик
И Ты паришь , взирая синь,
То вниз опустит с головой
И ты летишь до бездны вкрик.
 
Никто не встретит,
Не простит.
Как будто нет тебе прощенья.
За ту Любовь, что у тебя -
В груди.
Не принеся тебе успокоенья.
 
Осыпались волшебные мечты
И улетели птицей вдаль.
А мне сегодня всё же жаль -
Забвенья нет и нет Любви !
И только Бога мне просить -
Помочь мне оттыскать его следы!