Служители Всевышнего, Архангелы

Служители  Всевышнего, Архангелы
Мы часто полагаем, будто вдохновение и счастье появляются откуда-то из глубин нашего собственного существа, а своими сочинениями и изобретениями, внезапными вспышками озарения и новыми смелыми идеями мы обязаны нашим генам, или гениальному уму, или банку памяти планеты.
Да, эти явления действительно могут быть результатом духовной и умственной эволюции человека, но чаще всего благодарить за это нужно ангельских служителей Бога, посланных одним из Архангелов. Они стоят рядом, привлекая в наши ауры высокие идеи, заряжая наши энергетические поля светом дальних миров.
Когда человек впервые начинает воспринимать Божьих ангелов как товарищей и учителей, его сердце начинает радостно биться, открыв, что это посланники Божьи возвещающие благую весть о рождении Христа живого в наших сердцах.
Архангелы имеют под своим командованием десят тысяч раз по десят тысяч легионов ангелов. Они являются друзьями Бога и человека; каждый, кто любит Свет, может объявить его своим особым доверенным лицом и наставником.
Архангелов семь и среди них Архангел Михаил,- Князь великих сонмов.