Желание любви

Желание любви - не есть сама любовь
Ты чистый лист берёшь для чувств , пришедших вновь
Кружится голова и буря на душе
И страха нет уйти в зенит на вираже
Желание любви вовек не утолить
Но вот пришла любовь....и хочешь напоить!
.