О, КАРМЕН !

Сказала ты , что хуже нет неволи.
Любовь всегда свободной быть должна
Но , знаешь ли, любовь подобна соли
И мера ей на кончике ножа.
Совсем чуть-чуть...иначе жизнь погибнет.
Исчезнет всё и вкус , и смысл, и цвет.
И вздрогнешь вдруг, свободная, и вскрикнешь..
И красным красным станет белый свет...