Мы расширим горизонты...

Мы расширим горизонты
Своих дум, своей души...
И побед нелёгких фронты
Во всех видах хороши.
 
Мы поведаем о счастье,
О желании своём
Стать такою нужной частью,
Чтобы быть всегда при нём.
 
И в расширенном пространстве
Совершим мы виражи.
В поэтическом убранстве,
Уходя за миражи...