Рисунок кистью... Ответ Кияну Александру.

Киян Александр. " Непревзойдённым взмахом кисти..."
 
Знаком я с почерком богов,
Во здравию светлейших истин,
Вновь родилась в душе Любовь
Непревзойдённым взмахом кисти!
 
Ответ. " Рисунок кистью".
 
Я неумелым взмахом кисти
Рисую даль и высь небес.
Хочу познать немало истин -
Мешает туч немых завес.
 
И скрыты снова горизонты.
В тумане нежится покой...
Опять невидимые фронты
Бегущих мыслей вслед за мной...
 
Рисунок кистью оживает.
Прекрасный Лик передо мной.
Мечта фантазией играет...
А небосвод вновь голубой.