Смертельная поэзия

Мельканье сумрачных теней,
Борьба продолжилась с рассветом.
И с каждым часом все мощней
Бой вечный холода и лета.
 
А я от счастья хохочу,
Со смертью в чехарду играя,
Весна мне дарит море чувств,
Про бренность жизни забывая.
 
Вдруг черт...курсором у стихов
По буквам скачет,окаянный:
-Господь тебя простить готов,
Читай ему стихи с экрана.